Утка-Конфи, Паштеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта изысканная французская закуска традиционно готовится путем растирания конфи из свинины, гуся или (в данном случае) утки в шелковистую пасту. Здесь ступку и пестик заменяют кухонным комбайном, а локоть смазывают легким прикосновением — риллеты лучше всего легко намазывать, но не совсем гладко.
Измельчите утиное мясо, отбросив кожу и кости. Положите измельченное мясо в кухонный комбайн и добавьте 1 столовую ложку утиного жира. Пульсируйте машину и добавьте достаточное количество оставшегося жира, чтобы риллеты держались вместе. Приправьте рилетты большим количеством перца и подавайте с поджаренным деревенским хлебом. В качестве альтернативы выложите рилетки в формочки, сверху положите слой утиного жира и храните в холодильнике. Они будут храниться в течение нескольких недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Конфи сделано с 4 утиными крыльями и 4 утиными ножками с прикрепленными бедрами
- 1/4 стакана утиного жира плюс дополнительный для герметизации
- Свежемолотый черный перец