Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Утка-Конфи, Паштеты

Эта изысканная французская закуска традиционно готовится путем растирания конфи из свинины, гуся или (в данном случае) утки в шелковистую пасту. Здесь ступку и пестик заменяют кухонным комбайном, а локоть смазывают легким прикосновением — риллеты лучше всего легко намазывать, но не совсем гладко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите утиное мясо, отбросив кожу и кости. Положите измельченное мясо в кухонный комбайн и добавьте 1 столовую ложку утиного жира. Пульсируйте машину и добавьте достаточное количество оставшегося жира, чтобы риллеты держались вместе. Приправьте рилетты большим количеством перца и подавайте с поджаренным деревенским хлебом. В качестве альтернативы выложите рилетки в формочки, сверху положите слой утиного жира и храните в холодильнике. Они будут храниться в течение нескольких недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Конфи сделано с 4 утиными крыльями и 4 утиными ножками с прикрепленными бедрами
  • 1/4 стакана утиного жира плюс дополнительный для герметизации
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора