Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Бараньи Отбивные Чармула

Мы заказали наши бараньи отбивные заранее, чтобы мясник успел пофранцузить их на глаз (срезать с них весь жир и начисто соскрести реберную кость). Это не только делает презентацию приятной, но и значительно облегчает ее получение гостями.

Наши отбивные, купленные у модного Манхэттенского мясника, стоили 400 долларов и были самой дорогой частью этого свадебного меню. Звучит много, мы знаем, но только подумайте, сколько будет стоить поставщик провизии.

Шармула-это ароматный, пряный Марокканский маринад и соус, часто используемый с рыбой и морепродуктами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разломайте палочки корицы на кусочки размером 1 дюйм и мелко измельчите в электрической кофемолке с кориандром, тмином и гвоздикой. Перемешайте вместе с паприкой и кайенским перцем.

Смешайте 1/4 стакана масла и 1 столовую ложку чеснока в большой миске и добавьте 25 бараньих отбивных, перемешивая. Посолите и перемешайте с 1/4 стакана смеси специй и 1 стаканом кинзы. Переложите баранину с покрытием в герметичные пластиковые пакеты и таким же образом покройте оставшееся мясо. Мариновать, охлаждая, не менее 2 часов.

Приготовьте гриль.

Приправьте баранину солью и жарьте порциями на смазанной маслом решетке около 4 минут с одной стороны, затем 2 минуты с другой для средней прожарки. (В качестве альтернативы можно жарить баранину под предварительно разогретым бройлером на расстоянии 2-3 дюймов от тепла.) Подавайте баранину теплой или комнатной температуры.

Принимать 6 порций:

Следуйте приведенным выше указаниям, используя следующие количества ингредиентов:

1 (3-дюймовая) палочка корицы

1 столовая ложка семян кориандра

1 столовая ложка семян тмина

3 целых гвоздики

2 столовые ложки паприки (не горячей)

1/2 чайной ложки кайенского перца

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

2 (8-реберные) стойки баранины, Французские на глаз (около 2 3/4 фунта французские)

4 стакана нарезанной свежей кинзы (4 больших пучка)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 (3-дюймовые) палочки корицы
  • 1/4 стакана семян кориандра
  • 1/4 стакана семян тмина
  • 1 чайная ложка цельной гвоздики
  • 1/2 стакана паприки (не горячей)
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока (1 большая головка)
  • 100 отбивных из бараньих ребер, французских на глаз (около 17 фунтов французских)
  • 4 стакана нарезанной свежей кинзы (4 больших пучка)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом