Двойной Лососевый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно используйте взбитый сливочный сыр, продаваемый в ваннах—он придаст этому соусу гладкую, легкую текстуру, - а не обычный сливочный сыр в блоках. Если соус кажется немного соленым, просто подавайте его с несолеными чипсами.
Используя резиновую лопатку, разомните взбитый сливочный сыр и молоко в средней миске, чтобы смешать. Добавьте лосось и 1 столовую ложку зеленого лука. Приправьте перцем по вкусу. Аккуратно сложите икру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы смешать ароматы. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Посыпьте соус оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука. Подавать соус охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 контейнера по 8 унций взбитых сливочных сыра
- 3 столовые ложки цельного молока
- 4 унции тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 банка красной лососевой икры весом 2 унции