Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из фасоли Фава с морковным кремом

Если вы не можете найти свежие бобы Фава, используйте эдамаме (свежие зеленые соевые бобы в стручке). Вам нужно будет купить два фунта, чтобы получить 3/4 стакана Для рецепта; не очищайте. Что пить: Совиньон Блан или сухое испанское белое вино из винограда сорта Альбариньо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль Фава в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 5 минут. Истощать. Круто. Отрежьте кончик каждого стручка и выдавите фасоль в среднюю миску. Очистите кожуру от каждой фасоли (чтобы получить около 3/4 стакана фасоли).

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте фасоль, картофель, морковь, бульон, 1 1/2 стакана воды и вино. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Слегка остудить. Добавьте петрушку. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Вернитесь к горшку. Добавьте сливки. Приправить солью и перцем. (Суп можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.)

Для морковного крема:

Все ингредиенты взбить в блендере. Переложить в миску. Охладите не менее 15 минут и не более 3 часов.

Процедите морковный крем в среднюю миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. С помощью электрического миксера взбейте морковный крем до образования мягких пиков. Доведите суп до кипения. Разлейте по чашам. Сверху выложить ложку морковного крема.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта стручков фасоли Фава (чтобы получить 3/4 стакана фасоли)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 8 унций Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 средняя морковь, очищенная, тонко нарезанная
  • 2 банки овощного бульона по 14 унций
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая