Хумус Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус также хорош с сырыми овощами.
Смешайте первые 9 ингредиентов в комбайне до получения однородной массы. Приправьте хумус по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить хумус в миску. Подавать с треугольниками лаваша.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 15-унция банок черные бобы, промыть, слить
- 3/4 стакана тахини (кунжутная паста)*
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанной свежей кинзы
- 4 зеленых луковицы, нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- Лаваш круглой формы, нарезанный треугольниками