Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хумус Из Черной Фасоли

Этот соус также хорош с сырыми овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в комбайне до получения однородной массы. Приправьте хумус по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить хумус в миску. Подавать с треугольниками лаваша.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 15-унция банок черные бобы, промыть, слить
  • 3/4 стакана тахини (кунжутная паста)*
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанной свежей кинзы
  • 4 зеленых луковицы, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • Лаваш круглой формы, нарезанный треугольниками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора