Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус с винегретом Самбал и кремом васаби

"В кафе Highland's Garden в Денвере, штат Колорадо, я заказал необычное и вкусное блюдо из рыбы с винегретом самбал и сливками васаби, - говорит Уильям Старрет-младший из Вашингтона, округ Колумбия. - я был бы очень признателен, если бы вы достали для меня рецепт."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Сделать винегрет:

Смешайте ингредиенты винегрета в блендере до однородной массы. Приправить солью.

Сделать крем:

Взбейте вместе порошок васаби и воду до однородной массы, затем добавьте сметану. Приправить солью.

Сделать палтус:

ПЭТ рыбу высушить и приправить солью и перцем. Посыпьте 1 сторону каждого куска петрушкой.

Нагрейте хорошо закаленную чугунную сковороду на сильном огне до горячего состояния. Добавьте масло, затем рыбу, посыпанную петрушкой. Обжаривайте рыбу, пока нижняя сторона не подрумянится, около 1 минуты.

Переверните рыбу и поставьте сковороду на середину духовки. Жарьте до готовности, от 4 до 5 минут.

Подавайте рыбу, посыпанную петрушкой, с ложкой каждого соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 2 чайные ложки самбал Олек (соус чили из Юго-Восточной Азии)
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица