Фиеста Красный Люциан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый перец чили и кинза добавляют немного молнии к этому основному блюду.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты. Добавьте зеленый перец чили, 2 столовые ложки нарезанной кинзы и чеснок; обжарьте 2 минуты. Смешайте помидоры с соками, разбивая помидоры тыльной стороной вилки. Посыпать рыбу солью и перцем, сверху выложить соус. Довести до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 8 минут.
Переложите рыбу на блюдо. Варите соус на медленном огне, чтобы он немного загустел, если хотите. Приправьте соус солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками кинзы. Окружите дольками лайма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 14 1/2 унции консервированных мексиканских или обычных тушеных помидоров
- 1 1/4 фунта филе красного Люциана