Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из коричневого риса и курицы с эдамаме и грецкими орехами

Приготовив рис и поджарив грецкие орехи заранее, вы можете перенести это блюдо со сковороды на стол за очень короткое время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте грецкие орехи в средней антипригарной сковороде на среднем огне до легкого поджаривания, около 3 минут. Полейте грецкие орехи 2 столовыми ложками Тамари; перемешайте, пока Тамари не покроет грецкие орехи, около 45 секунд. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)

Смешайте курицу, 2 столовые ложки тамари и мед в средней миске; перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять 15 минут.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить курицу и жарить 2 минуты. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте вареный рис и эдамаме, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Разделите рисовую смесь между тарелками. Посыпать зеленым луком и грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 4 столовые ложки соевого соуса тамари* или соевого соуса с низким содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки