Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Оливковый Тапенад

Баночки с тапенадом можно купить на некоторых специализированных рынках, но Джоди Адамс предпочитает вкус домашнего приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне до мелкого измельчения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рассол отверждения чашки зеленых оливок, таких как Чериньола или дом для отпуска picholine, без косточек
  • 3 консервированных плоских анчоуса
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца