Жареные телячьи отбивные с теплым томатно-оливковым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с жареной спаржей и пастой, посыпанной пармезаном и мелко нарезанной мятой.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Натрите телячьи отбивные 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем. Жарьте телятину на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне.
Тем временем смешайте 4 столовые ложки масла и чеснок в небольшой кастрюле. Поставьте на край гриля или на средний огонь на плите и нагрейте масло, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Смешайте помидоры, оливки, базилик и уксус. Перемешайте винегрет до полного прогрева, около 2 минут. Посолить, поперчить, подавать с отбивными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 8 унций телячьими отбивными
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных