Путешествовать макароны с колбасой и фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карен Азар из Северного Провиденса, штат Род-Айленд, пишет: "Мы с моим парнем недавно обедали в ресторане Terra Mar Grill в отеле Saybrook Point Inn в Олд-Сейбруке, штат Коннектикут. У него была паста "Кампанелла", и она напомнила ему о еде, которую готовила его мать. Не могли бы вы достать рецепт?"
Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Разогрейте духовку до 400°F.
Отрежьте и выбросьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики, затем заверните головку в фольгу и жарьте в середине духовки, пока зубчики не станут мягкими, около 45 минут. Осторожно откройте фольгу и охладите до теплого состояния. Выдавите чеснок из кожуры в небольшую миску, затем разомните вилкой в пасту.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите колбасу, помешивая и разбивая на большие куски, пока она не подрумянится, около 4 минут. Добавьте нарезанный чеснок, лук-шалот и красный перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет бледно-золотистым, около 2 минут. Добавьте помидоры, фасоль, чесночную пасту и бульон и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока немного не загустеет и не уменьшится вдвое, 15-20 минут.
Тем временем варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, затем слейте воду на дуршлаг. Смешайте макароны с колбасной смесью, петрушкой, базиликом, сыром и солью по вкусу в большой миске (или в кастрюле для макарон). Подавайте с дополнительным сыром, Если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка чеснока, оставленная целой, плюс 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 фунта свежей сладкой итальянской колбасы, оболочки выброшены
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров в соке, слить воду или 2 больших свежих сливовых помидора, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1 (15-19 унций) банка мелких белых бобов, слитых и промытых
- 2 стакана куриного бульона или бульона
- 1 фунт Кампанеллы (макароны в форме колокола), ротини (макароны в форме штопора) или средних раковин
- 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/2 унции мелко натертого Пекорино Романо (1/4 стакана)