Макароны с колбасой и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде подрумяните колбасу на умеренном огне, помешивая, перелейте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. В жире, оставшемся в сковороде, готовьте чеснок на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавьте брокколи рабе и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока брокколи рабе не увядет. Добавьте воду, варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут или пока брокколи не станет мягкой, и добавьте кильбасу. В чайнике с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте и хорошо слить. В большой миске смешайте макароны, масло, смесь колбасы, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт килбасы (польской копченой колбасы), разрезанной вдоль на четвертинки и нарезанной кусочками толщиной 1/2 дюйма
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 пучок брокколи рабе (около 1 фунта), стебли очищены и нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки, а листья и цветочки крупно нарезаны
- 1 стакан воды
- 1 фунт спиралевидных макаронных изделий, таких как спиралевидные макароны, такие как или фузилли
- 3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу