Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с колбасой и брокколи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде подрумяните колбасу на умеренном огне, помешивая, перелейте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. В жире, оставшемся в сковороде, готовьте чеснок на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавьте брокколи рабе и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока брокколи рабе не увядет. Добавьте воду, варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут или пока брокколи не станет мягкой, и добавьте кильбасу. В чайнике с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте и хорошо слить. В большой миске смешайте макароны, масло, смесь колбасы, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт килбасы (польской копченой колбасы), разрезанной вдоль на четвертинки и нарезанной кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 пучок брокколи рабе (около 1 фунта), стебли очищены и нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки, а листья и цветочки крупно нарезаны
  • 1 стакан воды
  • 1 фунт спиралевидных макаронных изделий, таких как спиралевидные макароны, такие как или фузилли
  • 3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца