Вяленые помидоры и песто торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать это на три дня вперед; обязательно начните хотя бы на один день вперед.
Мелко нарежьте чеснок в комбайне. Добавьте базилик, 1/4 стакана кедровых орехов, масло и лимонный сок. Процесс до тех пор, пока хорошо не смешается. Добавьте 1/3 стакана сливочного сыра и 1/4 стакана сыра Пармезан. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте только до смешивания. Переложите песто в среднюю миску.
Крупно нарежьте помидоры в комбайне. Добавьте томатную пасту и перемешайте, пока смесь не станет почти однородной. Добавьте 1/3 стакана сливочного сыра и хорошо перемешайте.
Используя электрический миксер, взбейте 2 стакана сливочного сыра и сливочного масла в большой миске до пышности. Приправить солью и перцем.
Спрей 6-чашки суфле блюдо с разбрызгивателем. Линия с полиэтиленовой пленкой, расширяя пластик по бокам. Равномерно распределите 3/4 стакана сливочно-сливочной смеси по дну приготовленного блюда. Сверху выложить половину томатной смеси, затем 1/2 стакана сливочно-сырной смеси, затем половину смеси песто. Повторите наслаивание с 1/2 стакана сливочно-сливочной смеси, оставшейся томатной смесью, 1/2 стакана сливочно-сливочной смеси и оставшимся песто. Сверху выложить оставшуюся сливочно-сырно-сливочную смесь. Накройте крышкой и охладите на ночь. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Переверните торт на блюдо. Снимите пластик. Украсить веточками базилика и поджаренными кедровыми орешками. Подавать с ломтиками багета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока
- 1 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев базилика
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 2 2/3 стакана сливочного сыра комнатной температуры (около 21 унции)
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан