Жареная ветчина на сельдерее
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы хотели придать этой пикантной закваске современный вид фотографии, поэтому срезали изогнутые края сельдерея, чтобы получились плоские кусочки. Если у вас мало времени, он выглядит так же хорошо с оставшимися краями. У вас останется около 1/4 стакана жареной ветчины — вы можете сделать еще несколько закусок из сельдерея или просто положить их в холодильник, чтобы подать на крекеры на следующий день.
Обрежьте тонкую полоску вдоль закругленной стороны каждого ребра сельдерея, чтобы сформировать плоское дно, затем положите сельдерей на плоское дно. Срежьте изогнутые края большим ножом, чтобы сформировать плоские кусочки сельдерея,отбросив обрезки. Сельдерей разрезать по диагонали на 32 части (1 1/4 дюйма).
Половину ветчины измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки, а оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку острым большим ножом. Смешайте мелко нарезанную и измельченную ветчину с оставшимися ингредиентами и перцем по вкусу в миске, затем насыпьте по 1 чайной ложке начинки на каждый кусочек сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 ребрышек сельдерея, при желании отброшенные струны
- 1/2 фунта тонко нарезанной (толщиной 1/8 дюйма) варено-копченой ветчины
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки Хересного или сидрового уксуса