Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриная Похлебка С Укропом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Соленые огурцы и салат из ромэна, шпината и красного болгарского перца с винегретом-вот и все, что нужно для завершения основного блюда. Бостонский кремовый пирог как раз подходит на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте курицу и лук в ту же кастрюлю, обжарьте около 5 минут. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить 10 минут. Добавьте половину и половину укропа; тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким, примерно на 5 минут дольше. Приправить солью и перцем. Разлейте похлебку по тарелкам, посыпьте беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, крупно нарезанные
  • 4 куриные бедра без кожи и костей, разрезанные на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 большая картофелина с красной кожурой, нарезанная кубиками
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3/4 чашки половина на половину
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца