Куриная Похлебка С Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Соленые огурцы и салат из ромэна, шпината и красного болгарского перца с винегретом-вот и все, что нужно для завершения основного блюда. Бостонский кремовый пирог как раз подходит на десерт.
Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте курицу и лук в ту же кастрюлю, обжарьте около 5 минут. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить 10 минут. Добавьте половину и половину укропа; тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким, примерно на 5 минут дольше. Приправить солью и перцем. Разлейте похлебку по тарелкам, посыпьте беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, крупно нарезанные
- 4 куриные бедра без кожи и костей, разрезанные на 3/4-дюймовые кусочки
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 большая картофелина с красной кожурой, нарезанная кубиками
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 чашки половина на половину
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа