Petatou-де-Шер клубника АУ тимьян Nicoises Эт оливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Теплые картофельные салаты из козьего сыра с тимьяном и оливками Нисуаз)
В небольшой миске взбейте все ингредиенты винегрета, кроме масла, с солью и перцем по вкусу. Взбейте в масле в потоке, пока не превратится в эмульсию.
В 3-литровой кастрюле залейте картофель 2 дюймами воды и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 12 минут. Картофель слить в дуршлаг и охладить. Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/4 дюйма и в миске аккуратно перемешайте с луком-шалотом, тимьяном, эстрагоном, петрушкой, 1/4 стакана оливок и 2 столовыми ложками винегрета.
Выложите тесто кольцами на противень. Разделите картофельный салат между кольцами, наслаивая ломтики картофеля на 1/2 дюйма ниже вершин колец, и сверху положите кусочки козьего сыра, равномерно распределяя сыр, чтобы полностью покрыть картофельный салат. Картофельные раунды с козьим сыром можно готовить до этого момента на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Доведите раунды до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
Разогрейте бройлер.
В небольшой кастрюле варить сливки с листом базилика до тех пор, пока они не уменьшатся примерно наполовину. Взбейте желток, посолите и поперчите по вкусу и снимите кастрюлю с огня.
Осторожно снимите кольца с раундов и равномерно распределите около 1 столовой ложки сливочной смеси поверх каждого раунда. Жарьте раунды на противне в 6 дюймах от огня, пока верхушки не станут золотистыми.
Перемешайте месклун с кервелем и оставшимся винегретом и разделите на 6 салатных тарелок. Переложите теплые кружочки на тарелки лопаточкой и украсьте веточками тимьяна и оставшейся 1/4 стакана оливок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 больших свежих листа базилика
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка хересного уксуса*
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима