Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карибский рис и бобы

Это также отличное вегетарианское блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Дайте постоять 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

Тем временем разогрейте масло в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте рис и перемешайте 1 минуту, чтобы покрыть луковой смесью. Добавьте бульон, вино, лавровый лист, куркуму и кайенский перец и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и смесь не станет сливочной, периодически помешивая, около 25 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и кайенским перцем.

Ложкой выложить рис на блюдо. Выложите рядом фасоль и луковый гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 15-унция может черные бобы, промыть, слить
  • 1/2 большой красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса*

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом