Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из индейки с весенними овощами

Замариновать тонко нарезанную редиску и сладкий лук в Хересном винегрете для гарнира. Подавайте крупное картофельное пюре с индейкой, а на десерт выложите клубничное мороженое с засахаренной клубникой в большие бокалы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать индейку 1 чайной ложкой эстрагона, посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте индейку и обжарьте примерно 2 минуты, пока не перестанет розовый цвет. С помощью шумовки переложите индейку на тарелку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук-порей, морковь и оставшиеся 1/2 чайной ложки эстрагона в сковороду. Готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 3 минут. Смешайте муку с овощами и варите 1 минуту. Постепенно добавляйте бульон и вино. Варить на медленном огне без крышки, пока морковь не станет почти мягкой, а соус не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте горох и индейку. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а индейка не прожарится, примерно на 2 минуты дольше. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций котлет из индейки или ломтиков грудки, нарезанных поперек
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка тонко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 3/4 стакана очищенной детской моркови (около 3 унций), разрезанной вдоль пополам
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 3/4 стакана замороженного мелкого горошка

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая