Лингвини и моллюски в имбирно-соевом бульоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соки из моллюсков сочетаются с пряными азиатскими ароматами, чтобы сделать отличный соус для пасты.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите 2 больших противня в духовку, чтобы нагреться. Вырежьте 4 листа фольги длиной около 18 дюймов каждый. Положите 1 лист фольги на рабочую поверхность. Выложите 1/4 стакана кинзы на 1 половину фольги. Сверху добавьте 1 столовую ложку бульона, 1 1/2 чайных ложки соевого соуса, 1 1/2 чайных ложки имбиря, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку халапеньо и 1/2 чайной ложки чеснока. Сверху расположите 8 моллюсков. Сложите фольгу, полностью закрывая содержимое и плотно загибая края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися 3 листами фольги, кинзой, бульоном, соевым соусом, имбирем, кунжутным маслом, халапеньо, чесноком и моллюсками. Выложите пакеты из фольги на разогретые противни. Выпекайте, пока моллюски не откроются, около 20 минут (выбросьте все, что не открывается).
Разделить макароны между 4 мисками. Откройте по 1 пакету фольги поверх макарон в каждой миске, чтобы сохранить соки. Посыпать болгарским перцем и зеленым луком и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) свежих листьев кинзы
- 4 столовые ложки консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 6 чайных ложек соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 6 чайных ложек измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 чайные ложки Восточного кунжутного масла
- 4 чайные ложки измельченного посеянного чили халапеньо
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 32 маленькие моллюски, натирают