Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини и моллюски в имбирно-соевом бульоне

Соки из моллюсков сочетаются с пряными азиатскими ароматами, чтобы сделать отличный соус для пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите 2 больших противня в духовку, чтобы нагреться. Вырежьте 4 листа фольги длиной около 18 дюймов каждый. Положите 1 лист фольги на рабочую поверхность. Выложите 1/4 стакана кинзы на 1 половину фольги. Сверху добавьте 1 столовую ложку бульона, 1 1/2 чайных ложки соевого соуса, 1 1/2 чайных ложки имбиря, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку халапеньо и 1/2 чайной ложки чеснока. Сверху расположите 8 моллюсков. Сложите фольгу, полностью закрывая содержимое и плотно загибая края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися 3 листами фольги, кинзой, бульоном, соевым соусом, имбирем, кунжутным маслом, халапеньо, чесноком и моллюсками. Выложите пакеты из фольги на разогретые противни. Выпекайте, пока моллюски не откроются, около 20 минут (выбросьте все, что не открывается).

Разделить макароны между 4 мисками. Откройте по 1 пакету фольги поверх макарон в каждой миске, чтобы сохранить соки. Посыпать болгарским перцем и зеленым луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев кинзы
  • 4 столовые ложки консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 6 чайных ложек соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 6 чайных ложек измельченного очищенного свежего имбиря
  • 4 чайные ложки Восточного кунжутного масла
  • 4 чайные ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 32 маленькие моллюски, натирают

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора