Нежирным Беконом Горчичной Заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и снять сковороду с огня. Добавьте апельсиновый сок в сковороду и соскребите коричневые кусочки. В блендере смешайте беконную смесь, остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу до однородной массы. Повязка держится, накрытая крышкой и охлажденная, 1 неделю. Подавайте заправку с хрустящими листьями салата, нарезанными помидорами или картофельным салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка мелко нарезанного сырого бекона (около 1/4 ломтика)
- 6 столовых ложек свежего апельсинового сока
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки нарезанной белой части зеленого лука (около 3)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка плотно упакованного коричневого сахара