Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежирным Беконом Горчичной Заправкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и снять сковороду с огня. Добавьте апельсиновый сок в сковороду и соскребите коричневые кусочки. В блендере смешайте беконную смесь, остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу до однородной массы. Повязка держится, накрытая крышкой и охлажденная, 1 неделю. Подавайте заправку с хрустящими листьями салата, нарезанными помидорами или картофельным салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного сырого бекона (около 1/4 ломтика)
  • 6 столовых ложек свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки нарезанной белой части зеленого лука (около 3)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка плотно упакованного коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца