Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с картофелем, помидорами и красным вином

Дополните меню салатом из Ромена, свежего укропа и лимонного винегрета. Сент-Джордж-слегка пряное сухое красное вино от греческого винодела Джорджа Скураса-хорошо сочетается с рыбой; Пино Нуар также хорошо подойдет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель на пару почти до готовности, около 8 минут. Круто.

Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 8 минут. Смешайте 3 столовые ложки масла и чеснок. Добавить картофель, варить 2 минуты. Смешать с красным вином. Кипятите до тех пор, пока почти не останется жидкости, около 4 минут. Добавьте бульон, помидоры с соком и орегано и доведите до кипения. Добавьте оливки; варите, пока жидкость немного не загустеет и картофель не станет очень мягким, около 12 минут. Смешайте с 3 столовыми ложками петрушки. Приправить солью и перцем.

Тем временем посыпать рыбу солью и перцем. Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в каждой из 2 тяжелых больших антипригарных сковородок на среднем огне. Добавьте рыбное филе и обжарьте до непрозрачности в центре, около 3 минут с каждой стороны.

Разложите картофель в центре каждой из 6 тарелок. Ложкой полить соус. Сверху выложить рыбу. Ложкой оставшегося соуса полейте рыбу. Посыпать 1 столовой ложкой петрушки. Полейте 1 столовой ложкой оливкового масла и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших картофелины Юкон Голд, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош