Охлажденный крем-суп из сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В тяжелой кастрюле на 2 1/2 - 3 литра кипятите воду, сельдерей, лук и тмин, пока сельдерей не станет очень мягким, около 30 минут. Смесь слегка остудить и в блендере пюре порциями взбить до однородной массы, переложив в миску. Добавьте пахту, соль и перец по вкусу. Остудить суп, накрыть крышкой, по крайней мере, до остывания, около 6 часов и до 1 дня. Перед подачей на стол приправьте солью и перцем, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 31/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 стакан нежирной (1 1/2%) пахты