Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный крем-суп из сельдерея

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле на 2 1/2 - 3 литра кипятите воду, сельдерей, лук и тмин, пока сельдерей не станет очень мягким, около 30 минут. Смесь слегка остудить и в блендере пюре порциями взбить до однородной массы, переложив в миску. Добавьте пахту, соль и перец по вкусу. Остудить суп, накрыть крышкой, по крайней мере, до остывания, около 6 часов и до 1 дня. Перед подачей на стол приправьте солью и перцем, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 31/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 стакан нежирной (1 1/2%) пахты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца