Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с каперсами, чесноком и панировочными сухарями

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 6-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны. Отрежьте корку от хлеба и, используя большие отверстия ручной терки, натрите достаточно хлеба, чтобы отмерить 2/3 стакана. Мелко нарежьте отдельно каперсы и чеснок.

Отварить макароны до аль денте.

Пока макароны варятся, в большой тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, только до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте каперсы, петрушку и панировочные сухари и готовьте, помешивая, пока панировочные сухари и чеснок не станут золотистыми, 1-2 минуты.

Слейте макароны в дуршлаг и переложите в большую разогретую миску. Полейте макароны соусом и перемешайте.

Подавать пасту с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта Джильи Ди семола или короткая спиральная паста
  • 6-дюймовый кусок черствого багета
  • 6 столовые ложки осушенных каперсов
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • свежий тертый пармезан по желанию

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца