Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Темного Шоколада

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле налейте воду или кофе с коричневым сахаром поверх умеренной кастрюли, взбивая, пока сахар не растворится, добавьте какао-порошок и соль и взбейте смесь до однородной массы. Добавьте сливочное масло и ваниль и взбейте соус, пока масло не растает. Подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана воды или заваренного кофе
  • 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несладкого голландского какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца