Соус Из Темного Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле налейте воду или кофе с коричневым сахаром поверх умеренной кастрюли, взбивая, пока сахар не растворится, добавьте какао-порошок и соль и взбейте смесь до однородной массы. Добавьте сливочное масло и ваниль и взбейте соус, пока масло не растает. Подавайте соус теплым поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана воды или заваренного кофе
- 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 чайной ложки ванили