Клубный Майонез Чили '21'
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот соус отлично сочетается с ростбифом, жареными стейками и жареной курицей. Он также очень вкусный, как спред для бутербродов или как соус для крудите или чипсов тортилья.
"Тепло" майонеза будет зависеть от сорта чили, который вы используете. В связке порошок чили может быть заменен пастой чили.
В небольшой жаропрочной миске залейте Чили кипятком и замочите на 30 минут. Слейте Чили и пюре в пищевую мельницу, оснащенную тонким диском или кухонным комбайном. Если вы используете кухонный комбайн, протрите пюре через сито. Пасту можно приготовить на 2 недели вперед и охладить, накрыть крышкой. Смешайте пасту чили с майонезом до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция сушеного чили* такого как анчо, чипотле, каскабель или Нью-Мексико, стебли и семена выбрасываются (наденьте резиновые перчатки)
- 1/2 стакана майонеза