Юго-западные бургеры из индейки с кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с салатом из черной фасоли и начинками для бургеров, такими как перец, сыр Джек, салат-латук и сметана. Булочки для гамбургеров не являются обязательными. Десерт: мороженое Dulce de leche и нарезанная клубника.
Масляная решетка для гриля. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте индейку, измельченные чипсы, 4 столовые ложки кинзы, молотый перец чили, соль, тмин и перец в большой миске. Используя вилку, смешайте все вместе. Сформируйте 6 пирожков, каждый около 3 1/2 дюйма в диаметре.
Смешайте сальсу, кукурузу и оставшиеся 2 столовые ложки кинзы в небольшой миске. Откладывать. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Разделите между тарелками. Выложите сальсу на гамбургеры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта молотой индейки
- 1/2 стакана мелко измельченных чипсов тортильи (измельченных в закрывающемся пластиковом пакете с молотком)
- 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца