Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карри Сливочный Сыр (Мусс Псалиями )

Грегг Томпсон из Сент-Джозефа, штат Миссури, пишет: "много лет назад мы с женой наслаждались мясистым муссом с карри в ресторане Snaffles в Дублине. Рецепт был опубликован в вашем январском номере за 1972 год. Это замечательное блюдо, которым я продолжал наслаждаться на протяжении многих лет, и я считаю, что оно должно быть воскрешено."

Активное время: 5 мин от начала до конца: 8 ч

Это отличная закуска, которую можно приготовить вечером перед подачей на стол, и лучше всего ее готовить с самым свежим чесноком, который только можно найти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Перелейте через мелкое сито в 1-литровую стеклянную меру, затем перелейте в формочки.

Охладите, накрыв крышкой, до полного застывания, около 8 часов. Подавать мусс в формочках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (10 1/2 унции) баночка говяжьего консоме с желатином
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка порошка карри

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой