Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чесночно-Базиликовый Соус

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Телячьи гребешки с кабачками, помидорами и соусом из жареного чеснока и базилика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Плотно заверните зубчики чеснока в фольгу. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, посолить и поперчить. Положите завернутые в фольгу чеснок и кабачки на противень и жарьте в середине духовки, пока чеснок не станет мягким, а кабачки не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Разверните чеснок и остудите.

Приготовьте миску с ледяной водой. В кастрюле с кипящей водой бланшировать базилик и петрушку 10 секунд и процедить через сито. С травами окуните в ледяную воду, чтобы остановить приготовления пищи и откинуть на сито. Ингредиенты соуса могут быть приготовлены до этого момента на 1 день вперед и храниться отдельно, покрытые крышкой и охлажденные.

В блендере смешайте чеснок, кабачки, зелень, воду и лимонный сок до однородной массы, около 1 минуты, и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 средний кабачок
  • 3/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица