Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из авокадо и томатилло

Подавайте эту сальсу с Пинто Фасоли Лепешку Будешь или как соус с чипсами тортилья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите томатильос и Чили в кухонный комбайн. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до образования грубого пюре. Вылейте пюре в среднюю миску. Смешайте все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой; охладить).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно нарезанных промытых очищенных томатилло
  • 2 средних Чили Серрано с семенами, измельченных
  • 2 больших авокадо, разрезанных пополам, очищенных, без косточек, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана нарезанного белого лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца