Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из ромэна и красного лука с бальзамическим винегретом из пармезана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске перемешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью по вкусу и на противне поджарьте их в середине духовки в течение 10 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите гренки в салатник и дайте им остыть. В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, уксус, воду, 3 столовые ложки пармезана, огано, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, пока заправка не смешается хорошо. К гренкам добавить ромэн, лук и заправку, хорошо перемешать салат и посыпать его пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • достаточно итальянского хлеба нарезать кубиками по 1/2 дюйма, чтобы отмерить 1 стакан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки свежемолотого пармезана плюс дополнительно посыпать при желании
  • 1/8 чайной ложки сушеного орегано, или по вкусу, раскрошить
  • 1 маленькая головка Ромэна, вымытая, высушенная и разорванная на кусочки размером с укус
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца