Салат из ромэна и красного лука с бальзамическим винегретом из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске перемешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью по вкусу и на противне поджарьте их в середине духовки в течение 10 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите гренки в салатник и дайте им остыть. В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, уксус, воду, 3 столовые ложки пармезана, огано, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, пока заправка не смешается хорошо. К гренкам добавить ромэн, лук и заправку, хорошо перемешать салат и посыпать его пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- достаточно итальянского хлеба нарезать кубиками по 1/2 дюйма, чтобы отмерить 1 стакан
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки свежемолотого пармезана плюс дополнительно посыпать при желании
- 1/8 чайной ложки сушеного орегано, или по вкусу, раскрошить
- 1 маленькая головка Ромэна, вымытая, высушенная и разорванная на кусочки размером с укус
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками