Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-Мятно-Кинзовый " Чатни"

Этот свежий чатни-отличная приправа к говядине, курице и рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325° F.

На небольшом противне поджарить миндаль в один слой в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут, и охладить. В кухонном комбайне мелко измельчите миндаль. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Чатни можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 3/4 стакана упакованных свежих листьев мяты
  • 3/4 стакана упакованных свежих веточек кинзы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица