Сливочно-Мятно-Кинзовый " Чатни"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот свежий чатни-отличная приправа к говядине, курице и рыбе.
Разогрейте духовку до 325° F.
На небольшом противне поджарить миндаль в один слой в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут, и охладить. В кухонном комбайне мелко измельчите миндаль. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Чатни можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
- 3/4 стакана упакованных свежих листьев мяты
- 3/4 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока