Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни Из Золотой Груши

Кулинария в низинах полна идей, которые посторонним кажутся чуждыми. Этот сладкий и пряный чатни-идеальная фольга для соленой деревенской ветчины. Измельченные вместе, они образуют пасту для незабываемых закусок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите груши в воде до тех пор, пока они не станут средне-мягкими. Слейте воду, экономя воду, затем сделайте сироп из воды, в которой варились груши, и коричневого сахара, кипятив в большой нереактивной кастрюле до загустения, примерно 20-30 минут. Пока сироп кипит, добавьте остальные ингредиенты к грушам, затем все перемешайте и варите около 30 минут или до тех пор, пока изюм не размягчится, лук не станет прозрачным, а чатни не приобретет хорошую густую консистенцию. Переложить в стерилизованные банки и укупорить; обработать на кипящей водяной бане в течение 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта твердых, недозрелых груш, очищенных, посеянных и нарезанных (около 6 чашек)
  • 3 стакана светло-или темно-коричневого сахара
  • 3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1/4 фунта кристаллизованного имбиря, нарезанного (около 2/3 стакана)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки Quatre-Epices
  • 1 чашка темного изюма
  • 1 стакан светлого изюма
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 лимон, очищенный и тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата