Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свинина с пятью овощами

Подавайте это блюдо с коричневым рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свинину, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1 чайную ложку имбиря в средней миске; дайте постоять 1 час.

Смешайте апельсиновый сок, следующие 4 ингредиента и 2 чайные ложки соевого соуса в небольшой миске.

Доведите 3/4 стакана воды до кипения в большой антипригарной сковороде. Добавить фасоль и морковь, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавьте брокколи, болгарский перец и тыкву, накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Слейте воду с овощей, отложите в сторону.

Нагрейте же сковороду на сильном огне. Добавьте масло, чеснок, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1 столовую ложку имбиря; перемешайте 10 секунд. Добавить свинину и жарить 1 минуту. Добавить вареные овощи, жарить, помешивая, до готовности свинины, около 2 минут. Смешайте смесь апельсинового сока, добавьте в сковороду и жарьте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Посыпать зеленым луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций свиной вырезки, тонко нарезанной поперек, затем нарезанной полосками шириной 1/2 дюйма
  • 4 чайные ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки