Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Тортильи

Нежирный вариант мексиканского супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте помидоры, перец чили, молотый перец чили и орегано и готовьте, пока помидоры не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте бульон. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 40 минут. Пюре в блендере порциями; вернуть в кастрюлю. (Можно приготовить на 3 дня вперед; поставить в холодильник. Верните суп на медленный огонь, прежде чем продолжить.)

Разлейте суп по тарелкам. Подавать, передавая гарниры отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 5 больших зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 8 помидоров сливы, четвертинки
  • 2 унции сушеного анчоуса Чили*, промытого, очищенного от стеблей, посеянного, разорванного на куски
  • 1 1/2 столовых ложки Нью-Мексико или обычного порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
  • 7 стаканов консервированного несоленого куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков