Суп Из Тортильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирный вариант мексиканского супа.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте помидоры, перец чили, молотый перец чили и орегано и готовьте, пока помидоры не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте бульон. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 40 минут. Пюре в блендере порциями; вернуть в кастрюлю. (Можно приготовить на 3 дня вперед; поставить в холодильник. Верните суп на медленный огонь, прежде чем продолжить.)
Разлейте суп по тарелкам. Подавать, передавая гарниры отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 5 больших зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 8 помидоров сливы, четвертинки
- 2 унции сушеного анчоуса Чили*, промытого, очищенного от стеблей, посеянного, разорванного на куски
- 1 1/2 столовых ложки Нью-Мексико или обычного порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 7 стаканов консервированного несоленого куриного бульона