Охлажденный Морковный Суп С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой тяжелой кастрюле приготовьте лук и морковь в масле под крышкой на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте карри и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и 3 стакана воды, доведите жидкость до кипения и тушите смесь в течение 15-20 минут или пока морковь не станет очень мягкой. В блендере или кухонном комбайне измельчите суп порциями, дайте ему полностью остыть и охладите под крышкой, пока он не станет холодным. Суп можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным. Разделите суп на 4 миски и посыпьте его чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 4 моркови, нарезанные тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 стакан куриного бульона
- нарезанный свежий зеленый лук для гарнира