Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Морковный Суп С Карри

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле приготовьте лук и морковь в масле под крышкой на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте карри и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и 3 стакана воды, доведите жидкость до кипения и тушите смесь в течение 15-20 минут или пока морковь не станет очень мягкой. В блендере или кухонном комбайне измельчите суп порциями, дайте ему полностью остыть и охладите под крышкой, пока он не станет холодным. Суп можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным. Разделите суп на 4 миски и посыпьте его чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 4 моркови, нарезанные тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 стакан куриного бульона
  • нарезанный свежий зеленый лук для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца