Пряное Рагу Из Красной Рыбы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мериэл Макдональд из Лондона, Англия, пишет: «Я выросла в Kinloch Lodge, отеле моей семьи на острове Скай, и я действительно понимаю, что значит быть слишком занятым, чтобы готовить. Всегда были гости, к которым нужно было обратиться, звонили телефоны, и другие отвлекающие факторы. Тем не менее, моя мама находила время готовить, наблюдая за повседневными делами отеля. Сегодня она продолжает управлять Kinloch Lodge, и за эти годы она делилась со мной многими своими рецептами и советами по приготовлению пищи, которые помогли мне в моей работе менеджером по кейтерингу в большом рекламном агентстве. На рабочих мероприятиях я часто полагаюсь на семейные рецепты, потому что они надежны и вкусны. Я также использую многие из тех же рецептов для простых домашних ужинов в течение рабочей недели. . "
Обжарьте болгарский перец на огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до очень мягкого состояния, около 6 минут. Добавьте перец, помидоры с соком, чеснок и измельченный красный перец. Варить на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавьте кинзу и лимонную цедру. Добавьте рыбу; варите на медленном огне, пока она не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем. Ложкой разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красных болгарских перца
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 12 мелко нарезанных луковиц лука-шалота
- 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных помидоров в соке
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 фунта филе палтуса или трески, нарезанное на 1-дюймовые кусочки