Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Гаспачо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гренки: Разогрейте духовку до 350°F.

В миске перемешайте хлебные кубики с маслом и солью по вкусу и выложите на небольшой противень. Выпекайте кубики в середине духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут.

Приготовьте гаспачо: слейте размоченный хлеб и выжмите воду. В блендере смешайте хлеб с остальными ингредиентами до однородной массы. Приправьте гаспачо солью и перцем и переложите в металлическую миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой. Время от времени помешивайте гаспачо, пока он не остынет, около 10 минут. Подавайте гаспачо с гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца