Белый Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гренки: Разогрейте духовку до 350°F.
В миске перемешайте хлебные кубики с маслом и солью по вкусу и выложите на небольшой противень. Выпекайте кубики в середине духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут.
Приготовьте гаспачо: слейте размоченный хлеб и выжмите воду. В блендере смешайте хлеб с остальными ингредиентами до однородной массы. Приправьте гаспачо солью и перцем и переложите в металлическую миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой. Время от времени помешивайте гаспачо, пока он не остынет, около 10 минут. Подавайте гаспачо с гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка оливкового масла