Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребра Спины Ребенка Бурбона

Тонкие ломтики сладкого картофеля можно поджарить вместе с ребрышками, а затем сбрызнуть кленовым сиропом. Есть капустный салат и кукурузный хлеб на стороне, тоже. Завершите пирог с лимонным безе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Посыпать ребрышки солью, перцем и 1/2 чайной ложки тмина. Положите ребрышки мясистой стороной вверх на гриль. Накрыть крышкой и жарить 10 минут.

Тем временем смешайте соус барбекю, кинзу, лук, бурбон, молотый перец чили и оставшиеся 3/4 чайной ложки тмина в тяжелой маленькой кастрюле; доведите до кипения, периодически помешивая. Поставьте кастрюлю на край гриля, чтобы соус оставался теплым.

Поверните ребра мясистой стороной вниз. Накройте крышкой и жарьте на гриле до готовности, около 10 минут. Снова переверните ребрышки, щедро смажьте мясистую сторону соусом. Накройте крышкой и жарьте ребрышки на гриле, пока соус не загустеет, примерно на 3 минуты дольше.

Разделите ребра между пластинами. Подавать с оставшимся соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 3/4 - до 2-фунтовой стойки детские задние свиные ребрышки, разрезанные на 2-реберные секции
  • 1 1/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца