Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина и черноглазый гороховый суп с зеленью капусты

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Хотя мы предлагаем консервированный черноглазый горошек,вы можете использовать замороженный горошек или приготовить партию сушеного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте лук и чеснок, а ветчину нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. В 3-литровой кастрюле обжарить лук, чеснок и ветчину в масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым.

Пока луковая смесь варится, удалите стебли и центральные ребрышки из капусты и мелко нарежьте листья. Добавьте капусту, бульон и воду в луковую смесь и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.

Промойте и слейте черноглазый горошек. В миске разомните вилкой половину гороха. Размешайте пюре и весь горох в супе и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте суп солью и перцем и добавьте уксус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • кусок вареной ветчины весом 4 унции
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта капусты
  • 1 чашка куриного бульона (8 жидких унций)
  • 3 стакана воды
  • 16-унционная банка черноглазого горошка (около 1 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца