Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из кукурузы и Омаров

Если вы не можете найти свежих омаров, можно использовать замороженное мясо омара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте бекон мелкими кубиками и положите в большую кастрюлю на слабом огне. Варить, помешивая, до готовности жира, 5-7 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

2. Добавьте лук и варите на слабом огне, периодически помешивая, пока он не завянет, около 10 минут. Добавить муку, варить, помешивая, еще 1 минуту.

3. варите бульон, лавровый лист и паприку в кастрюле в течение 5 минут, чтобы ароматизировать бульон.

4. Добавьте картофель и тимьян; варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

5. Добавьте пополам кукурузу, перец и зеленый лук; варите 10 минут. Приправьте солью и перцем.

6. Перед подачей на стол добавьте Омара и петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта ломтика бекона (кожура удалена)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) лука
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 красновато-коричневых картофелины, очищенные и нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 чашка пополам
  • 3 стакана вареных свежих кукурузных зерен
  • 1 красный или желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 4 зеленых лука, очень тонко нарезанных
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 чашки вареного Омара (свежего или замороженного) нарезать 1/2-дюймовыми кубиками
  • 1/4 стакана петрушки с плоскими листьями

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица