Похлебка из кукурузы и Омаров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти свежих омаров, можно использовать замороженное мясо омара.
1. Нарежьте бекон мелкими кубиками и положите в большую кастрюлю на слабом огне. Варить, помешивая, до готовности жира, 5-7 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
2. Добавьте лук и варите на слабом огне, периодически помешивая, пока он не завянет, около 10 минут. Добавить муку, варить, помешивая, еще 1 минуту.
3. варите бульон, лавровый лист и паприку в кастрюле в течение 5 минут, чтобы ароматизировать бульон.
4. Добавьте картофель и тимьян; варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
5. Добавьте пополам кукурузу, перец и зеленый лук; варите 10 минут. Приправьте солью и перцем.
6. Перед подачей на стол добавьте Омара и петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта ломтика бекона (кожура удалена)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) лука
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 стакана куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 2 красновато-коричневых картофелины, очищенные и нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 чашка пополам
- 3 стакана вареных свежих кукурузных зерен
- 1 красный или желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 4 зеленых лука, очень тонко нарезанных
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 чашки вареного Омара (свежего или замороженного) нарезать 1/2-дюймовыми кубиками
- 1/4 стакана петрушки с плоскими листьями