Приправленные Луковым Мармеладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот мармелад также был бы восхитителен с жареными Корнуэльскими курами. Если сладкий лук Мауи недоступен, замените его Видалией.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 10 минут. Добавьте уксус и сахар и варите 5 минут, часто помешивая. Добавьте томатную пасту, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мармелад не загустеет, часто помешивая, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 фунт лука Мауи, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха