Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправленные Луковым Мармеладом

Этот мармелад также был бы восхитителен с жареными Корнуэльскими курами. Если сладкий лук Мауи недоступен, замените его Видалией.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 10 минут. Добавьте уксус и сахар и варите 5 минут, часто помешивая. Добавьте томатную пасту, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мармелад не загустеет, часто помешивая, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 фунт лука Мауи, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог