Азиатские Обертывания Из Салата Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти обертывания создают неформальный и восхитительно грязный летний ужин. Завершите трапезу рисовым салатом из гастронома (при желании добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и немного рисового уксуса) и мороженым, посыпанным измельченным кристаллизованным имбирем.
Нагрейте арахисовое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте индейку и обжарьте до коричневого цвета, разбивая ложкой, около 7 минут. Добавьте арахисовый соус, Соус хойсин и 1 столовую ложку соевого соуса; прогрейте. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в микроволновой печи или сковороде, добавив воду столовыми ложками, чтобы увлажнить, если это необходимо, прежде чем продолжить.) Добавьте огурец и мелко нарезанную мяту. Приправить солью и перцем.
Переложите смесь индейки в среднюю миску. Положите веточки мяты и листья салата на блюдо. Чтобы сделать обертывание, выложите смесь индейки на лист салата, добавьте несколько веточек мяты, сложите в стороны над начинкой и сверните. Передайте дополнительный соевый соус вместе с обертками для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 1/4 фунта постного говяжьего Турция
- 1/2 стакана приобретен азиатским арахисовым соусом
- 1 столовая ложка соуса хойсин
- 1 столовая ложка соевого соуса, плюс дополнительный соевый соус для окунания
- 1 огурец, очищенный, посеянный, мелко нарезанный (около 1 1/4 стакана)
- 1/3 стакана крупно нарезанной свежей мяты плюс 1/3 стакана мелких веточек мяты