Жареная Сальса Серрано Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сальса де Чили Серрано Фрито
Серрано чили придает этому мексиканскому соусу свой укус и светло-зеленый цвет. Используйте его на теплых лепешках или жареном мясе.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарьте Чили до образования волдырей, около 3 минут. Выньте Чили из масла. Остудите Чили и чили масло полностью.
Выстелите большую сковороду фольгой, нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет мягким и не почернеет в пятнах, около 5 минут с каждой стороны. Круто.
Срежьте стебли Чили. Смешайте чили, лук, чеснок, соль и 2 столовые ложки чили-масла в блендере; мелко нарежьте. При работающем блендере медленно сбрызните оставшееся масло чили и смешайте до загустения. (Можно сделать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 6 зеленых перцев Серрано