Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Сальса Серрано Чили

Сальса де Чили Серрано Фрито

Серрано чили придает этому мексиканскому соусу свой укус и светло-зеленый цвет. Используйте его на теплых лепешках или жареном мясе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарьте Чили до образования волдырей, около 3 минут. Выньте Чили из масла. Остудите Чили и чили масло полностью.

Выстелите большую сковороду фольгой, нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет мягким и не почернеет в пятнах, около 5 минут с каждой стороны. Круто.

Срежьте стебли Чили. Смешайте чили, лук, чеснок, соль и 2 столовые ложки чили-масла в блендере; мелко нарежьте. При работающем блендере медленно сбрызните оставшееся масло чили и смешайте до загустения. (Можно сделать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 6 зеленых перцев Серрано

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца