Пан Багнат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат-в-бутерброде также можно приготовить из отдельных булочек на закваске. На эту тему может быть много вариаций, так что используйте свое воображение. Вы можете заменить тунца жареной курицей или добавить немного салями, мортаделлы или ростбифа. Бутерброд лучше всего делать не менее чем за два часа до подачи.
Смешайте масло и чеснок в миске. Выдолбите внутреннюю часть обеих половинок хлеба, оставив стороны толщиной 1/2 дюйма. Смажьте внутреннюю часть половинок хлеба чесночным маслом. Равномерно распределите тунца по нижней половине. Сверху положить лук, затем помидоры, придавив до компактности. Посыпьте анчоусы и каперсы сверху, прижимая, чтобы прилипли. Сверху выложить перец, затем оливки. Сверху выложить оставшуюся половину хлеба, прижать друг к другу.
Плотно заверните хлеб в полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике не менее 2 часов и до 1 дня. Разрежьте хлеб поперек на шесть кусочков шириной 3 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 буханка хлеба на закваске весом 16 унций (около 19 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину), разрезанная вдоль пополам
- 2 банки твердого белого тунца весом 6 унций (желательно упакованные в оливковое масло), хорошо дренированные
- 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
- 4 больших помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 1 банка анчоусов по 2 унции, слить воду, нарезать
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 банки по 7,25 унции жареного красного перца, хорошо дренированного
- 1/2 стакана нарезанных вяленых в рассоле черных оливок без косточек (например, Каламата)