Овощной суп с базиликом и чесночным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Соире АУ овощное рагу)
Срежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, выбросив их, и срежьте все жесткие внешние слои с луковицы. Нарежьте фенхель на 1/2-дюймовые кусочки.
Готовьте панчетту в масле в тяжелой кастрюле объемом 7-9 литров на умеренном огне, периодически помешивая, пока она не начнет коричневеть, 5-7 минут. Добавьте укроп, лук, репу, морковь и капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет, 5-7 минут. Добавьте сырную цедру, тыкву, картофель, веточки тимьяна, лавровый лист, соль и воду и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут. Добавьте лимскую фасоль, зеленую фасоль и каннеллини и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Отбросьте сырную кожуру, веточки тимьяна и лавровый лист. Добавьте шпинат, посолите и поперчите.
Приготовьте писту, пока суп кипит:
Чеснок измельчить и растереть в пасту с солью (или растереть ступкой и пестиком). Смешайте с базиликом в кухонном комбайне, пока базилик не будет мелко нарезан. Добавьте масло, сыр и пюре.
Сверху порции посыпать ложкой писту, затем перемешать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
- 1/4 фунта нарезанных ломтиками панчетты, нарезанной
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 средняя репа, очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 небольшой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной (2 стакана)
- 1 (2-дюймовый) кусок кожуры, вырезанный из Клина Пармиджано-Реджано (по желанию)
- 2 маленький желтый кабачок или цуккини, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 средний кипящий картофель, очищенный и нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист (не Калифорнийский)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 9 стаканов воды
- 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли
- 1/2 фунта фасоли Вертс или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 (15-19 унций) банка каннеллини или другой белой фасоли, слить и промыть
- 5 унций, шпинат (5 чашек)