Стейк На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В сочетании с восхитительным привкусом соуса чимичурри все, что нужно этому стейку, - это приправить солью и перцем и поджарить на гриле до желаемой готовности.
Приготовьте гриль. Стейки обсушить и щедро посолить и поперчить. Жарьте стейки на хорошо смазанной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите приготовленные стейки на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Подавайте стейки с соусом чимичурри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стейков из Т-образной кости (каждый толщиной около 1 дюйма)