Жареный Рис" Паэлья"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помните, что вы абсолютно не можете приготовить вкусный жареный рис, используя свежеприготовленный рис! Если вы готовите рис самостоятельно (на день-неделю вперед), купите длиннозерный (Каролинский) рис и следуйте инструкциям на упаковке для приготовления более сухого риса.
В противном случае используйте остатки китайского риса на вынос.
Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите тмин и хлопья красного перца, помешивая, 1 минуту. Добавить лук и болгарский перец и варить, помешивая, до мягкости. Добавьте чоризо и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока колбаса не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте рис, раскрошив его, и посолите. Обжаривайте, помешивая, пока некоторые зерна не станут золотистыми, около 3 минут. Добавьте горох и обжарьте, помешивая, пока горох не прогреется. Снимите с огня и добавьте тыквенные семечки и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 (от 3 до 4 унций) испанских чоризо (пряная сушеная свиная колбаса) звенья, разрезанные вдоль на четвертинки и нарезанные кусочками толщиной 1/4 дюйма
- 4 стакана холодного вареного риса
- 1 1/2 чайной ложки соли
- Пакет замороженного горошка весом 10 унций
- 1/3 стакана очищенных (зеленых) тыквенных семечек, поджаренных
- 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы