Жареная на медленном огне свинина с лаймовым Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лайм Моджо (соус из оливкового масла, чили, чеснока и специй) обеспечивает острый, острый контрапункт свинине. Подавайте пряные тыквенные орехи, кукурузу и сырные арепы (см. рецепты) в качестве гарниров и налейте зинфандель или темное пиво. Начинайте готовить свинину на день вперед.
Натрите 3 столовые ложки смеси латинских специй по всей свинине. Поместите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавить 2 стакана извести колдовством. Закройте пакет и поставьте свинину в холодильник на ночь. Накройте оставшимся лаймовым Моджо и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 450°F. Откажитесь от маринада из свинины. Положите свинину на решетку в большую жаровню. Жарить 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 300°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F, около 45 минут. Переложите свинину на разделочную доску. Палатку накрыть фольгой, дать постоять 15 минут. Нарежьте свинину ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Ложка зарезервированного лаймового Моджо поверх свинины.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки смеси латинских специй
- 1 3 1/2 фунта вырезанной по центру бескостной свиной корейки
- Лайм Моджо