Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчично-Сливочный Соус

Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101021"Медальоны из свинины с горчичным соусом&ЛТ;/Эпи:recipeLink и GT;.&ЛТ;П&ГТ; Этот острый соус также был бы великолепен с жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите пиво и лук-шалот в тяжелой средней кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 1/4 стакана, около 12 минут. Добавьте бульон и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 10 минут. Добавьте сливки и варите до тех пор, пока они не уменьшатся до 2 стаканов, около 10 минут. Добавьте горчицу и семена горчицы. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей разогреть на среднем огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка светлого пива весом 12 унций
  • 1/3 стакана нарезанного лука-шалота
  • 3 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки семян желтой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца