Горчично-Сливочный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101021"Медальоны из свинины с горчичным соусом&ЛТ;/Эпи:recipeLink и GT;.&ЛТ;П&ГТ; Этот острый соус также был бы великолепен с жареной курицей.
Варите пиво и лук-шалот в тяжелой средней кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 1/4 стакана, около 12 минут. Добавьте бульон и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 10 минут. Добавьте сливки и варите до тех пор, пока они не уменьшатся до 2 стаканов, около 10 минут. Добавьте горчицу и семена горчицы. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей разогреть на среднем огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка светлого пива весом 12 унций
- 1/3 стакана нарезанного лука-шалота
- 3 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 2 столовые ложки семян желтой горчицы