Стейк из плоского железа на гриле с соусом чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Плоский железный стейк-это нежный срез от жаркого с верхним лезвием патрона. Если плоский железный стейк недоступен, используйте фланговый стейк.
Мелко нарежьте первые 7 ингредиентов в комбайне. Отставить соус в сторону.
Варите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить соус, перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью и перцем. Поместите замоченную древесную щепу в фольговую кастрюлю. Поместите фольговую сковороду прямо поверх углей на барбекю. Когда чипсы начнут дымиться, положите стейки на решетку гриля прямо над чипсами и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выньте стейки из гриля, дайте постоять 5 минут. Тонко нарежьте стейки поперек зерна. Подавать с соусом чимичурри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана (около 15) очищенных зубчиков чеснока
- 1/3 стакана Хересного винного уксуса
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана свежих листьев орегано
- 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна