Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк из плоского железа на гриле с соусом чимичурри

Плоский железный стейк-это нежный срез от жаркого с верхним лезвием патрона. Если плоский железный стейк недоступен, используйте фланговый стейк.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте первые 7 ингредиентов в комбайне. Отставить соус в сторону.

Варите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить соус, перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью и перцем. Поместите замоченную древесную щепу в фольговую кастрюлю. Поместите фольговую сковороду прямо поверх углей на барбекю. Когда чипсы начнут дымиться, положите стейки на решетку гриля прямо над чипсами и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выньте стейки из гриля, дайте постоять 5 минут. Тонко нарежьте стейки поперек зерна. Подавать с соусом чимичурри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана (около 15) очищенных зубчиков чеснока
  • 1/3 стакана Хересного винного уксуса
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежих листьев орегано
  • 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица